Служение

Служение Господу – есть процесс осознанного исполнения своего предназначения через обретение себя настоящего, через принятие себя полностью таким, каким вы являетесь, дабы стать полноценным Слугой Господа живого, инструментом в руках Его.

СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ

Осознанные Слуги Господа

Посланные в мир телом человеческим, имея доступ к сознанию вечному, Господом управляемые, несут они Свет и Светом этим живятся повсеместно. Не вредят положенному быть инакомыслием своим, а несут вечное, прозябаемое испокон века в непонимании, и бытующее сокрытым от глаз многих. Неузнанным было святое это, но открыто станет ныне.
Наш смысл существования в служении Господу, мы не можем иначе…

„Ангел – это доведённый до совершенства человек, совершенства в какой-либо области… Добро пожаловать в мир людей, которые сумели обрести себя!“
Вадим Панов

А иначе как? Ведь это наша суть. Ведь мы воспринимаем всё, что есть - своим, так как не видим себя отдельно ото всего, а являемся частью целого, частью всего, что видимо глазу нашему и что ощущается сознанием нашим. Как хозяин дома заботится об уюте в нём, там и мы заботимся о доме нашем, Богом пропитанном, ибо везде Он, в каждой травинке, в каждом сердце, в каждой душе. И нет людей чужих, ибо все мы из источника единого, все одним “корнем” живы, все мы есть одно.

Из воплощения в воплощение Слуги Господа лелеют “своё хозяйство”, неся Свет и исполняя осознанно Волю Бога, ощущая Его присутствие во всём и во всех, что есть.

Любое Творение, воплощённое на земле, имеет задачу, которую оно должно реализовать как для достижения своего внутреннего прогресса , так и для развития всего общества, частью которого и является. Каждая душа берёт на себя определённые обязательства, “спускаясь” на землю, хотя и не помнит об этом, находясь в теле. Осознанные Слуги Господа не являются исключением. Они так же, как и все, не лишены обязательств и так же, как и все, не могут избежать разделения сознания и “очищения памяти” перед воплощением. Но постоянная, неразрывная, ясная связь с Духом рано или поздно даёт о себе знать и, “проснувшись”, выйдя из состояния “земной спячки”, Слуга Господа приобретает осознанность, вспоминая себя, вспоминая того, кем он является на самом деле. Связь с Духом не возможно объяснить, руководствуясь логикой, она ощущается внутренним зрением, ощущается всеми, кто готов принять Бога в себе, кто готов просто вспомнить Связь эту.

Нет никакой тайны в том, что все Твари, Богом сотворённые, все люди - есть слуги Господа, независимо от их желания, понимания и принятия себя таковыми. Так есть, потому, что всё, что есть - есть лишь инструмент Божий, мысль его, воплотившаяся в реальность, для проявления Себя в мире этом. Люди ошибочно предполагают, что сами принимают решения, сами совершают “прекрасные поступки”, сами мыслят, сами пишут картины и стихи, сами придумывают смартфоны и сами разгадывают “тайны” Вселенной. И причиной такого ошибочного восприятия себя и своей самости есть пребывание сознания в состоянии иллюзии разделённости с Творцом, в состоянии “забытья” того, что всё творится Богом через Творения Его. Ведь нет ничего, что могло как-то бы отделиться от Источника жизни, ибо даже “прекращая существование”, проявленная ранее жизнь становится частью хаоса во Плоти Бога, из которой Бог творит новую жизнь.

Каждый, рано или поздно, в этой жизни, или какой-то из следующих, осознает свою причастность ко всему тому, что происходит в этом мире, свою прямую причастность к плану Творения, осознает свою роль во Вселенной и своё служение.

Обязательно будут те, кто сумеет подняться очень высоко, кто найдёт смысл существования в служении Господу, не требующему ни поклонений, ни молитв, ни жертвоприношений - ничего, кроме лишь верности данному слову и общему делу.

Человеку требуется много сил, чтобы стать Слугой Господа, но ещё больше – чтобы им оставаться. Я видел, как меняются те, кто оказался на вершине, как примеряют они на своё чело печать избранных. Как забывают путь, оставляя в памяти только результат, да и то отравленный мнимой избранностью.

Слуги Господа не стоят над остальными. Да, они поднялись и ещё поднимутся очень высоко, но они поднялись над собой в первую очередь. На собой, но не над другими хозяевами тел человеческих. Они превзошли самих себя, познали суть своего «Я» и должны оставаться людьми, что не выше остальных, но старше. Должны помогать и поддерживать в пути тех, кто младше. Поднимаясь, осознанно просыпаясь в Духе, Слуги Господни должны продолжать служить, ведь почивая на лаврах очень легко всё потерять, остаться без всего, как будто ничего и не было. Отсутствие гордыни, несмотря на покорённые высоты, полное принятие воли Бога и служение Ему способно удержать Ангелов на достигнутой в стремлении к совершенству ступени развития. В этом и кроется мастерство - мастерство служения, мастерство работы над собой…

„У слуг Господа всё впереди, а у основной массы, впереди только Слуги Господа. Новая раса людей. Внутри вида, зародился и развивается новый вид, но основная масса называет этот новый вид своей частью, но странной или психически отклонённой частью. Слуги Господа – не болезненная мутация, а новый виток человечества.“
Poshpshehon


ДОСТУПНО КАЖДОМУ

В каждом из вас есть дар видения, дар осознанности, дар творить то, что предначертано нам Свыше, эта толика чуда, которой мы восхищаемся, глядя на ясновидящих, целителей и всех имеющих талант в какой-либо области. Просто он "дремлет" до времени. Но верьте, в Вас это тоже есть!

Для раскрытия дара в себе сначала достаточно вашего желания, вашей искренней решимости принять в себе дар Божий, вашу избранность для выполнения предназначения вашего явления в мир. Всё то, что люди называют сверхъестественным, на самом деле есть ни что иное, как естественное, и вы можете сами убедиться в этом на собственном опыте, пройдя путь постижения скрытых в вас талантов.

И мы поможем вам в этом, ибо одна из задач явления в мир осознанных слуг Господа - помочь приближённым детям Его принять свою духовную суть. И это очень просто, когда вас ведёт Господь “руками” слуг Своих. Когда вы всем сердцем желаете открыть в себе свой дар и выполнить своё предназначение.

Решайтесь на принятие нового в себе… Приходите к Слугам Господа... Пишите нам и узнавайте больше…

Кто есть Избранные?

Избранные - это не те люди, которых кто-то избрал для чего-то, это те, которые сами избрали свой путь, прислушались к голосу Господа в себе, поверили и идут к намеченной цели ни смотря ни на что.

ВЕРЬТЕ СЕБЕ

По вере вашей да будет вам

От Отца исходит Благодать Его. Все, кто осознал и принял себя частью всего целого, частью Бога Единого, лишь Его голос и слышат, испытывая веру живую, которая есть безусловное знание себя, как части Его Бесконечного, а не как отдельной, ограниченной в себе личности. Эта вера есть основа всему, дающая радость восприятия Себя в Духе, вечно пребывающим в Боге. И верой этой всё поглощено.
Наша вера переродилась в знание себя, как части Господа.

Для Бога Отца нет лучших или худших детей, родных или чужих, все родные, все любимые, все равны для Него между собой, есть только младшие и старшие. Всех Господь учит, давая каждому по уровню понимания и их готовности принять Свет Божий. С каждым Господь говорит на понятном ему языке, но есть те, кто слышит голос Бога в себе, верит и принимает его, а есть те, кто считает его «фантазией ума собственного», не понимая, что нет у человека ничего собственного, всё от Бога, всё от Него!

И через веру Богу в себе Он творит чудеса, проявляя их через творения Свои. И мы говорим о чудесах творимых в мире проявленном как о тех событиях, которые совершаются ежемоментно на глазах всех живущих и осознающих их людей. Они не объявлены таковыми, не каждый признаёт чудо за чудо, но они реальнее всего реального. Ибо они есть Творение Бога единого, совершаемое руками детей Своих.

Когда в процессе принятия и понимания реально происходящих процессов вера доведена до совершенства достоверности, она разрушается. Теперь это уже не вера, но Знание. Слуги Господа обладают знанием, выращенным на вере, и помогают приобрести эти знания людям, готовым идти к познанию Бога в себе.

Прежде всего мы научим вас верить себе, ибо Господь через вас проявляет Себя и Своё творческое начало. Через каждого Господь творит “его талантами”. Кого-то Бог наделил даром предвидения, кого-то даром ораторства, кого-то наделил голосом, который может пронзать насквозь своей красотой, а кого-то Господь наделил даром исцеления страждущих и больных. Бог творит через людей, проявляя в мир произведения искусства, которые могут принимать любые формы и направления, будь то изящный костюм, пошитый руками мастера от Бога, или музыкальное произведение, что хочется слушать бесконечно.

Бог проявляет себя во всём, что только есть, Дар Божий имеется в каждом и в каждом он отличается от того, что есть в другом. Мы все индивидуальности и все способны творить чудеса. Нужно только, поверив себе, увидеть эти способности, научиться ими пользоваться, чтобы стать сотворцом и нести в мир творения Его.

СЛУЖЕНИЕ

Служить Господу может каждый, ибо у каждого есть талант от Бога.

„ - Мы ищем спящего Ангела, который есть в каждом человеке и который готов проснуться в любой момент.
- Никогда не поздно принять осознанное решение служить Богу и стать осознанными Слугами Его.
- Присоединяйтесь к нам, вместе двигаться по пути принятия в себе служения гораздо легче, чем одному.
- Мы всегда готовы и рады помочь каждому, кто принял на себя решение осознанно служить Господу!“

Ashraellen

Служение Господу происходит через проявление профилирующего таланта в разных областях деятельности на благо всему человечеству, через служение людям на пути их духовного становления, на пути избавления от ложных представлений. Миссия Служения Богу предопределена заранее Свыше и является предназначением явленной в мир души.

К сожалению, не всякий решается заняться тем, к чему лежит его душа, для чего он действительно предназначен. Гораздо чаще люди, имеющие возможность выбора профессии, выбирают путь, исходя из иных соображений: мечтают о стабильности, спокойствии, достатке или славе, тянутся к престижным профессиям, модным, высокооплачиваемым, удобным. Тянутся не по зову своей души и сердца, а по зову “кошелька” или совету близких, которые из “благих побуждений”, навязывают своё видение, свои желания, свои мечты. При этом люди, выбирающие путь, забывают о своих мечтах, а своём таланте, о своём предназначении, они не понимают, что добиться успеха можно везде, не понимают, что настоящий успех приходит только тогда, когда любишь своё дело, когда целью является не материальное богатство, а самореализация. Люди забывают, что являются творцами, что большее удовлетворение и истинное удовольствие можно получить только от самого процесса творения, от самого процесса достижения результата.

Если ты силён духом и способен менять старое понимание новым, то у тебя всё получится и ты сможешь пройти все трудности становления себя Духом, становления себя истинным слугой Божьим.

Мы приглашаем всех, кто чувствует в себе желание служить Господу, кто ощущает в себе нечто особенное, кто чувствует свою индивидуальность, кому не совсем уютно пребывать в “сонном состоянии”, влача тоскливое существование среди ежедневной обыденности.

Мы приглашаем тех, кто даже в час веселья и беззаботности смотрят в будущее и мечтают о чём-то большем, гораздо большем имеющегося “сытого настоящего”. Тех, кто всеми силами стремятся к познанию истины, к познанию себя, кто не хочет стоять на месте, а желает идти вперёд и развиваться.

Мы ищем признанных и непризнанных гениев, мы ищем таланты, чтобы помочь им воплотить и развить дар Божий, который непременно есть у каждого. Мы смотрим в глаза и начинаем разговор о ничего не значащих вещах, чтобы постепенно подойти к главному, чтобы почувствовать в собеседнике нечто особенное, что-то потаённое, спрятанное под толщей обыденности.

Хотите служить Богу?

Служить Богу - это значит осознанно исполнять волю Его. Делать то, к чему стремится твоя душа, твоё внутреннее “Я”, то, от чего ты получаешь внутреннее удовлетворение, то, что приносит пользу тебе, близким и всему обществу.

Аргеннем
(МАКСИМ ГАВРИЛОВ)

"Я понял что означают слезы, когда ты познал в себе Бога. Это не стыдно, это не слабость, это такие же слезы как когда у тебя рождается дочь или сын... Это слезы понимания, проявления в тебе того Божественного, что есть и было и будет в тебе всегда."
ПРОГРАММА "СОВЕРШЕНСТВО ДУХА, ЧЕРЕЗ СОВЕРШЕНСТВО ТЕЛА"

КОМПЕТЕНЦИЯ

Смена идеологий

Всё меняется и развивается, ничего не стоит на месте, вступают в возраст понимания дети Господа и растут в своих способностях усваивать необходимое из старого и принимать новое знание, подобающее современному миру. Слуги Господа и являются теми, кто несёт в Мир новейшую смысловую архитектуру содержания и понимания сути бытия, соответствующую Новому Времени.

Знать больше...

Цель, Понимание, Процесс

Новое понимание как цель достижения межконфессиональной коммуникации есть процесс адаптивного принятия новейших Знаний, что как хлебные крошки разбросаны абсолютно везде, в любой литературе, а тем более в писаниях слуг Господа различных конфессий.

Знать больше...

Вера Богу

Вера в Бога - это лишь жалкая подмена живой реальности Бога, проявляющейся в каждый момент вашей жизни в вас самих, во всём вокруг. Мы предлагаем верить Богу, в себе и через себя обновлённого и вместе с нами познавать Живой, дышащий, постоянно развивающийся, гармоничный Мир.

Знать больше...

Источник

Бог есть всё и Он есть во всём. Смирение – это осознание своей зависимости от Бога, понимание того, что Он источник всего происходящего в жизни. Из этого следует, что смирение есть принятие того как есть. Это простое понимание значит очень много и имеет огромную силу воздействия.

Знать больше...