Служение Безмолвием Ума

“Кто исподволь прибегает к Господу и требует у него покрова нижеданного - тот осрамится вовек, а кто истинным словом прибегает к Господу и следует завету Его - окормится во веки вечные и станет вечным прилучником царства небесного, незыблемым воином пресвятого воинства Его.”

Подробнее

Душевнотворящая Молитва Молчаливая

Душевнотворящая молитва молчаливая есть истинное откровение, рассеивающее все сомнения и мнимые представления о себе и о происходящем вокруг, которое не заставляет себя ждать и приходит всегда во время в том количестве и качестве, в котором молящийся готов принять его. Это откровение ни имеет ничего лишнего и бессмысленного, но является необходимым в текущий момент времени, соответсвующем определённому уровню сознания молящегося. Оно преследует человека ровно столько, сколько необходимо ему, чтобы осознать суть послания Господа.

Подробнее

Тексты, название, смысл

«Суть одна, трактовок море» Ваш мозг - это принимающая антенна. Он принимает нужную вам информацию, предназначенную свыше Богом, независимо от того, желаете ли вы осознанно принимать её, или нет, задаёте ли вы осознанно вопросы или нет, замечаете ли вы поступление к себе информации свыше, или нет.

Подробнее

Бог един

Чтоб каждый мог наполниться сполна Энергией Отцовского завета, Любовию единого Творца.”Сувосохор Бог един и многообразен одновременно, и в этом многообразии Он объединяет в Себе все свои творения, все народы и государства. Бог “говорит” с каждым народом на понятном этому народу “языке”, на котором люди смогут принять Его. Бог говорит с людьми теми образами, которые привычны их восприятию, образу жизни и традициям.

Подробнее